Парад в День независимости – убогое подобие Украины

Парад в День независимости – убогое подобие Украины

Киев, 28 июля. 

Глава Украины Петр Порошенко распорядился провести военный парад по случаю Дня независимости Украины, которой в этом году исполняется 25 лет. Волею судьбы он будет проходить на площади, названной в честь независимости, которую Украины потеряла 2,5 года назад.

По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, после «оранжевой» революции и майдана никто не станет отрицать, что страна находится под внешним управлением и стала полностью зависима от своих зарубежных кураторов. Далее он отметил, что именно такую «независимость» собрался праздновать нынешний президент Украины Петр Порошенко со своими пособниками, которая далека от украинского народа, от здравого смысла и от национальных интересов.

Украинские власти решили провести грандиозный военный парад в День независимости

Украинские власти решили провести грандиозный военный парад в День независимости

«Те танки, орудия, которые будут проезжать по Крещатику, разрушали и убивали украинский Донбасс. На совести этих военных десятки тысяч убитых мирных украинских граждан, стариков, женщин и детей. Это не украинская армия – это воинские части, обслуживающие интересы Порошенко, Турчинова, Гройсмана и им подобных», — написал на своей странице в Facebook  экс-премьер Украины.

Далее он заявил, что военнослужащие этих частей будут проходить по главной площади страны и отдавать честь человеку (Петру Порошенко), который не выполнил ни одно свое предвыборное обещание, сумевшему за два года более чем в семь раз увеличить свое состояние и в два раза уменьшить доходы украинцев, замешанному в коррупционных скандалах, убившему тысячи мирных жителей в Донбассе.

Азаров: Украинские солдаты будут отдавать честь людям, разрушившим страну

Азаров: Украинские солдаты будут отдавать честь людям, разрушившим страну

Также украинские солдаты будут проходить возле сгоревшего здания Дома профсоюзов, которое нынешние киевские власти смогли только завесить «жовто-блакитным» баннером. Бывший премьер также заявил, что военнослужащие украинской армии будут салютовать людям, которые ограбили их семьи, сделали их нищими, лишили мира и стабильности, разрушили экономику страны, лишили их будущего, а им приготовили судьбу «пушечного мяса».

«Уникальный будет парад. На нем опять будут произноситься речи об «агрессии», «сепаратистах», защите родине и так далее. Произносится теми людьми, которые как раз являются самыми злостными врагами Украины. Горько, что свое 25-летие Украина встречает такими «достижениями». Но я убежден, придет время и свой следующий юбилей Украина встретит с радостью и надеждами», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров о коллекторах: Рада нашла работу силовикам нацбатальонов

Виктор Другоруб


1798

Новости партнеров