Пьяные забавы ВСУ: обнародованы факты военных преступлений АТОшников

Пьяные забавы ВСУ: обнародованы факты военных преступлений АТОшников

Донбасс, 28 июля.

По-видимому, обстрелов мирного населения в Донбассе бойцам ВСУ и карателям из добробатов недостаточно. Сегодня в Сети появилась информация о том, как «развлекаются» силовики в свободное от обстрелов время.Они избивают людей, насилуют девушек и женщин, мародерствуют и повально пьют. Причем беспредельничают военные уже не только в Донбассе, но и во всех городах Украины.

Заявления о том, что в Вооруженных силах Украины воюют простые украинские парни, которых власти заставили принимать участие в военных действиях и убивать жителей Донбасса, — это в большинстве случаях самый обычный миф. Многие заблуждаются, оправдывая силовиков ВСУ, так как просто не знают, на что те способны.

О зверствах карательных добровольческих батальонов в Донбассе еще можно услышать в украинских СМИ, против некоторых даже на Украине возбуждены уголовные дела за бесчинства в Донбассе, а вот о ВСУ — ни слова. А все потому, что добробаты — это кровожадные и падкие на деньги «добровольцы», они сами пришли в так называемую зону АТО, сами вызвались убивать мирное население, а вот ВСУшников готовит и отбирает государство, а, значит, оно в ответе за все, что творят АТОшники.

Пропагандисты уповают на "боеспособность" украинской армии

ВСУшники избивают людей, насилуют девушек и женщин, мародерствуют и повально пьют

А творят и те, и другие в Донбассе такое, что волосы дыбом встают. И как оказалось, не только в Донбассе, но и по всей Украине, где расположены подразделения ВСУ.

Сегодня  Министерством государственной безопасности Луганской народной республики задокументирован очередной факт военного преступления, совершенного в 2014 году представителями украинских силовых структур.

Жертвой мародёрства, издевательств и пыток со стороны бойцов украинского добровольческого батальона «Львов» стал 34-летний житель города Кировска. Занимаясь частным извозом, мужчина был задержан карателями на Лисичанском блокпосту, там силовики его в течение трех суток жестоко избивали, подозревая в «пособничестве сепаратистам».

О том, что силовики ВСУ творят в регионах Украины, где находятся их расположения, мы рассказывали неоднократно. Особенно тяжелая ситуация в Херсонской области —  там силовики массово пьянствуют, систематически бесчинствуют и нападают на мирное население.

А сегодня в СМИ и социальных сетях появилась информация об очередном преступлении украинских военных, но уже в Одесской области. Как сообщается, на севере области украинские солдаты изнасиловали и убили двух молодых девочек. По словам местного населения, вблизи села Коссы Котовского района были найдены тела двоих девушек в возрасте от 15 до 17 лет со следами насильственной смерти. Последний раз жертв видели с несколькими мужчинами в форме украинской армии.

Правоохранительные органы произошедшее не комментируют, говорят, что проводятся следственные действия и информация огласке не предается.

соцсети

Скрин из социальных сетей

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, в этом деле фигурируют «бойцы» одного из территориальных батальонов, которые расквартированы в том районе.

А местные жители говорят о том, что смерти девушек могут быть связаны с тем, что в город Котовск недавно было переброшено огромное количество силовиков ВСУ, которые неоднократно были замечены в городе и вели себя крайне агрессивно, распивая спиртные напитки в местных барах, устраивая пьяные драки и конфликты.

Таким образом, мы видим, что жестокость военных Вооруженных сил Украины и силовиков из добровольческих батальонов не знает предела. И это нужно остановить,и чем быстрее, тем меньше еще погибнет невинных людей.

Напомним, ранее силовики батальона «Днепр-1»с оружием в руках вышли по приказу мэра Днепра Бориса Филатова против предпринимателей, чтобы «отжать» их собственность.
Евгения Александрова


4299

Новости партнеров