Новости Украины: Бой на Крещатике, Меркель и тернопольский квас

Новости Украины: Бой на Крещатике, Меркель и тернопольский квас

Киев/Тернополь, 28 июля. 

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Дорожное движение регулируют клоуны, патриоты предлагают включать на Крещатике звуки боев в АТО, а Ангела Меркель рекламирует тернопольский квас.

Клоун регулировал перекресток в Тернополе

Новости Национальной полиции: в Тернополе движение на перекрестке улиц Львовской и Мазепы регулировал клоун. На сам перекресток он вылезти не рискнул, и забавлялся неподалеку. Людей деятельность регулировщика в красных бриджах, тельняшке, рыжем парике и, разумеется, с красным носом никак не смущала.

Клоун порой отвлекался от своего важного занятия, начинал жонглировать, садился на шпагат на проезжей части. Откуда он взялся и куда потом исчез, и что это было, — загадка. Мы пытались разглядеть за плотным гримом знакомые черты Арсена Авакова, но нет, не он. Странно. Тогда кто же?

Вечер на Крещатике под звуки боя

Пока одни участвуют в крестном ходе, призывая к миру, другим неймется с точностью до наоборот. Накануне Сергей Лысенко, спикер президентской администрации, ведающий вопросами АТО, перепостил на своей странице одного умника, который предложил устроить трансляцию звуков боя вечером на Крещатике.

«Хочу устроить флэшмоб. Записать звуки боя в АТО и врубить на Крещатике, чтобы все … (испугались)», — выступил с такой светлой инициативой волонтер Андрей Хартанович. Сам спикер разумно воздержался от комментариев в адрес идеи волонтера Хартановича, но многим интернет-патриотам мыль показалась дельной.

  • Чтобы не забывали, что в стране война
  • Это не смешно — больно и грустно, когда молодежь гибнет, а трутни жируют
  • Правильно. А то многие считают, что наши парни на Востоке не воюют , а работают, как и они

Нашелся только один вменяемый, скромно заметивший: «Может, лучше выбирать нормальных в правительство?»

Меркель рекламирует тернопольский квас

И снова про Тернополь. Квасные торговцы — в смысле те, что продают квас на улицах — проявили смекалку и подключили к бизнесу саму Ангелу Меркель. Поместили ее вдохновенный портрет на рекламный щит.

1155

Меркель с кружкой поднимет продажи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парасюк и шильдик, ВСУ заморили червячка

«Was ist das? Живий квас», гласит, как мы видим, завлекающая покупателей надпись. Почему персона канцлера Германии может помочь продажам пенистого напитка, нам не сообщают. Наверное, у тернопольских бизнесменов свои резоны.
Игорь Скрыпач


2304

Новости партнеров