В Германии исламисты заплевали немецких нудистов

В Германии исламисты заплевали немецких нудистов

Гельдерн, 28 июля.

В немецком городе Гельдерн, который находится в провинции Северный Рейн-Вестфалия, радикальные исламисты устроили погром на нудистском пляже.

Группа исламистов в бассейне, где принято отдыхать без какой-либо одежды, плевались в посетителей и обильно сыпали оскорблениями на арабском и немецком языках.

Сообщается, что нападавшие — все как один с бородами, примерно 25 лет. Они пообещали «аморальным немцам» мучительную смерть, выкрикивали ругательства. По словам очевидцев, на немецком исламисты говорили весьма неплохо. Судя по произношению, среди нападавших были те, кто давно живет в Германии, а то и родились здесь.

На тот момент в бассейне, который посещают нудисты, находились женщины и дети.

Администрация бассейна гомонить нападавших не сумела. Правда, сначала их удалось выставить, но бородатые радикалы вернулись. Пришлось вызывать полицию.

Полицейские, правда, лишь проверили документы у нападавших, но никого не задержали.

Напомним, ранее Федеральное управление уголовной полиции ФРГ распространило заявление, в котором сообщается, что на территории Германии находятся 410 потенциальных террористов. Все они – из среды беженцев и прибыли в страну в течение последних двух лет.

Елизавета Будько


921

Новости партнеров