Савченко: Я могу себе позволить попросить прощения у матерей погибших солдат

Савченко: Я могу себе позволить попросить прощения у матерей погибших солдат

Киев, 28 июля. 

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не видит ничего предосудительного в своем заявлении о том, что у матерей погибших солдат следует просить прощения. Речь идет и о материях ополченцев.

По словам Савченко, «благородство — это добродетель сильных», поэтому нардеп призывает просить прощения у матерей тех, кто погиб в Донбассе, и с той, и с другой стороны линии разграничения, несмотря на критику в свой адрес за этот призыв.

«Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить. Благородство – это добродетель сильных. Я могу себе позволить попросить прощения у этих людей», — сказала Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко не будет отказываться от звания Героя Украины, «чтобы не подвести украинцев»

Напомним, ранее сообщалось, что народная «героиня» Надежда Савченко стала зерном раздора в деловых отношениях между депутатами фракции «Батькивщина». Так, более ста представителей харьковской ячейки вышли из рядов партии и публично сожгли свои партбилеты.

Елизавета Будько


747

Новости партнеров