Савченко о петициях относительно своей награды: Мне все равно

Савченко о петициях относительно своей награды: Мне все равно

Киев, 28 июля.

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что петиции на сайт президента Порошенко с предложением лишить ее звания Героя Украины пишут те, кому «нечего делать».

При этом, Савченко категорически отказывается считать подобные петиции «гласом народа», объясняя это тем, что подобных обращений слишком много.

«Мне кажется, что все это – как наша политика. У нас, к сожалению, не политика, а политиканство, к сожалению, все это приняло такую несерьезность. Это как аттракцион. Если бы там было еще две петиции, я бы еще поняла. Если их 20, то не считаю необходимым даже читать. Мне все равно», — заявила Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Нардеп, которая перед этим заявила, что не откажется от звания Героя Украины лишь потому, что не хочет «плюнуть в лицо» украинцам, все-таки проявила крайнее неуважение к гражданам. По словам нардепа, петиции с требованием лишить ее награды пишут те, кто «занят ерундой», или те, кому «нечего делать».

Напомним, ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что не намерена отказываться от звания Героя Украины, так как этим подведет своих поклонников.

Елизавета Будько


641

Новости партнеров