Ярош: Старая власть не вернется на Украину

Ярош: Старая власть не вернется на Украину

Киев, 24 сентября.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош записал видеообращение к избирателям, в котором попытался заверить соотечественников в том, что старая власть не вернется на Украину.

Обращение к электорату Ярош разместил на популярном видеохостинге YouTube. В своей речи лидер националистов обвиняет нынешнюю украинскую власть в том, что она пытается восстановить порядки, существовавшие при бывшем президенте Викторе Януковиче, и совершить некие контрреволюционные действия.

«Нас это не устраивает. Несмотря на то, что основная часть бойцов «Правого сектора» принимает участие в боевых действиях, мы уделяем значительное внимание тыловым вопросам », - говорит Дмитрий Ярош.

Также в своем обращении Ярош уверяет украинских граждан в том, что старая власть не вернется.

«Я хочу заверить всех, что старая власть не вернется на Украину. Украинцы будут жить в нормальном, цивилизованном государстве, где будет царить свобода, справедливость и благополучие», - заявил Ярош.

Напомним, что лидер «Правого сектора» будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу, несмотря на то, что объявлен в международный розыск. Как утверждает сам Ярош, из-за того, что он принимает активное участие в боевых действиях, он не может участвовать в выборах в парламент, поэтому им было принято решение баллотироваться в Верховную Hаду по мажоритарному округу. Однако, на парламентских выборах будет выставлена кандидатура его заместителя Андрея Тарасенко.


120

Новости партнеров