Повод для «гордости»: Киев разорвал связи с РФ в молодежной политике

Повод для «гордости»: Киев разорвал связи с РФ в молодежной политике

Киев, 27 июля.

Официальный Киев заявил о прекращении взаимодействия с российской стороной в молодежной политике.

Официальное решение по этому поводу было принято сегодня украинским правительством. По словам главы Министерства молодежи и спорта страны Игоря Жданова, сотрудничество с Москвой в молодежной сфере на текущий момент фактически не производится. Более того, представитель Киева не забыл вновь голословно обвинить РФ в «агрессии», на которой в последнее время строится вся государственная политика Украины – киевские власти без зазрения совести списывают все свои неудачи и проблемы на Кремль.

"После начала вооруженной агрессии РФ против Украины де-факто было остановлено любое сотрудничество Министерства молодежи и спорта с соответствующими структурами РФ в области молодежной политики. Поскольку вооруженная агрессия продолжается, необходимо привести фактическое состояние дел к юридическому", — заявил министр.

Отметим, что Киев, США и ЕС постоянно винят Москву во вмешательстве в украинские дела. Однако Кремль, в свою очередь, опровергает ничем не подкрепленные голословные обвинения, отмечая, что не является стороной внутриукраинского конфликта и хочет видеть свою соседку-Украину процветающей и благополучной страной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Паранойя Обамы или вездесущая «рука Кремля»: РФ влияет на выборы в США


662

Новости партнеров