Порошенко «труба» уже осенью: гривна обвалится, транша не будет — начнется бунт

Порошенко «труба» уже осенью: гривна обвалится, транша не будет — начнется бунт

Киев, 27 июля.

В последнее время все чаще слышно о том, что этой осенью Украину ждет что-то страшное. И если разобраться, судя по мнению самих же политиков, эти заявления не беспочвенны. И есть большая вероятность того, что уже скоро поднимется новый, третий майдан.

В украинском политикуме ходят слухи о том, что в последнее время между министром МВД Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко очень напряженные отношения. А многие вообще поговаривают, что в Администрации президента побаиваются главу МВД. А так как Авакову подконтрольны добробаты, в частности печально известный «Азов» во главе с Билецким, то многие даже не сомневаются, что если Аваков решит, то Порошенко придет «труба».

Кроме того, сегодня оппозиция парламента в лице Юлии Тимошенко и Олега Ляшко встала на дыбы против действующей власти. Как заявила Тимошенко, люди ненавидят власть, поэтому Порошенко и Гройсман не услышат оппозицию, то им придется осенью услышать народ возле администрации президента, дома правительства и под Радой, а также добавила, что такую власть терпеть невозможно и ее нужно менять, а какими способами - неважно, но менять.

аваков

Многие даже не сомневаются, что если Аваков решит — Порошенко «труба»

На арену против власти вышли и националисты «Свободы». Как сообщил их лидер Олег Тягнибок, сегодня Украина погружается в период стихийной революции, который обострится с наступлением холодов. И отметил, что в отличие от предыдущих переворотов, этот будет быстрым, так как на руках у украинцев около четырех миллионов единиц незарегистрированного оружия.

Также в последнее время слышно и о том, что АТОшники очень недовольны действующей властью, особенно это четко отображается, когда они возвращаются из так называемой АТО.

О том, что осенью украинское государство ожидают тяжелые времена, пишут и иностранные СМИ. Так, например, польское издание WSCHODNIK, прогнозирует с наступлением холодов полный крах экономики страны и рейдерство по всей Украине. Спасибо нужно сказать депутатам Рады.

ляшко и тимошенко

Оппозиция парламента в лице Юлии Тимошенко и Олега Ляшко встала на дыбы против действующей власти

Как пишет издание, тревожные звонки, связанные со снижением промышленного производства и прекращением поступления в бюджет средств от приватизации, усиливаются тем, что банки потихоньку становятся банкротами и покидают финансовый рынок.

Кроме того, депутаты приняли ряд законов, которые упрощают процедуру регистрации и перерегистрации бизнеса. Это привело к увеличению за последние полгода рейдерских захватов предприятий, в том числе с иностранными инвестициями, так как для рейдерского захвата теперь достаточно заплатить частному нотариусу и иметь нужное решение суда.

Когда опомнились, в Раду был подан антирейдерский законопроект, однако его рассмотреть так и не успели — все поехали отдыхать.

Олег Тягнибок: Украина погружается в новую революцию.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок

Также, пишет издание, спешили на отдых и в МВФ, поэтому и не рассмотрели вопрос о выделении Украине очередного транша. Соответственно, осенью уже можно ожидать очередные досрочные перевыборы парламент и падение гривны, которое в очередной раз обещает быть катастрофическим.

Ну и, естественно, ожидаема негативная реакция граждан Украины, терпение которых уже и так на пределе.

Напомним, ранее внефракционный депутат Вадим Рабинович заявил, что в стране полный бардак, а украинские власти только и делают, что винят в своих бедах Россию и ее президента Владимира Путина. Но пора уже признаться самим себе и людям, что Путин ни при чем, в том, что новая полиция не работает, экономический кризис захватил страну, а чиновники как воровали, так и воруют из бюджета.
Евгения Александрова


6710

Новости партнеров