Порошенко уволил главу НКРЭ Титенко

Порошенко уволил главу НКРЭ Титенко

Киев, 24 сентября.

В среду президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Сергея Титенко с должности главы Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики, сообщает «Левый берег».

Соответствующий указ от 24 сентября 2014 года опубликовали на сайте главы государства.

«Уволить Титенко Сергея Михайловича с должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики», — сообщается в подписанном документе.

Напомним, указы о том, чтобы ликвидировать НКРЭ и Национальную комиссию,которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, были подписаны президентом Украины еще в начале августа.

Немногим позже Порошенко подписал указ и о создании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг и утвердил ее персональный состав.В него вошли глава и шесть членов комиссии.

Отметим, что Титенко возглавлял НКРЭ с 2004 по 2005 года, повторно он стал главной с февраля по ноябрь 2007 года и с марта 2010 по сентябрь 2014 года. Также Титенко был депутатом партии Регионов и  первым заместителем главы Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

Виктор Другоруб


132

Новости партнеров