Азаров о коллекторах: Рада нашла работу силовикам нацбатальонов

Азаров о коллекторах: Рада нашла работу силовикам нацбатальонов

Киев, 27 июля.

Коллекторам на Украине всегда будет работа, поскольку тарифы постоянно растут, а доходы граждан падают. В одном только Киеве задолженность за услуги ЖКХ превысила один миллиард гривен.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что народные депутаты Верховной Рады перед своим отпуском сделали «приятный» подарок людям в виде принятия закона о частных коллекторах.

«Итак, принят закон, который позволит с сентября этого года громилам в балаклавах на совершенно законном основании грабить украинцев под видом так называемых коллекторов. Боевой опыт подобных операций апробирован в Донбассе. Недостатка в кадрах коллекторские фирмы испытывать не будут. На Украине есть масса людей с оружием в руках, которые с удовольствием займутся этим делом», — пишет Азаров.

Также политик отметил, что «Азов», «Айдар», «Днепр» и подобные им группировки уже давно заскучали. Теперь их ждет большой фронт работ. Долги за услуги ЖКХ и электрокомпаний в Киеве превысили один миллиард гривен. Но ведь у этих украинцев есть имущество! Поэтому силовикам будет где разгуляться. Да и перспектива работы тоже существует – тарифы растут, а доходы людей падают. Работы коллекторам в этом случае хватит на несколько лет.

«Вопрос только один, а кто же все-таки действительно будет работать в стране и создавать материальные ценности, если все увлекутся «коллекторской работой». Может же наступить момент, когда и собирать будет нечего, и собирать будет не с кого. Что тогда? «Народные избранники» – таким вопросам не тяготятся, у них есть дела поважнее. Отпуск», — резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вслед за ростом тарифов власти направят к должникам коллекторов

Виктор Другоруб


1345

Новости партнеров