Паранойя Обамы или вездесущая «рука Кремля»: РФ влияет на выборы в США

Паранойя Обамы или вездесущая «рука Кремля»: РФ влияет на выборы в США

Вашингтон, 27 июля.

Истерия Вашингтона, который во всем видит «руку Путина» продолжает набирать обороты.

На этот раз массовой шизофрении вновь подвергся президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, который обвинил Россию, что она якобы «слишком благосклонно» относится к предвыборной кампании республиканского кандидата на пост главы государства миллиардера Дональда Трампа. Фрагмент интервью с американским президентом показал телеканал NBC. На провокацию ведущей, которая отметила, что российский президент Владимир Путин, вероятно, хочет, чтобы Трамп стал главой Белого дома, Обама ответил, что согласен с этим.

«Я основываюсь на том, что говорил сам Трамп. И я думаю, что Трамп получил очень благосклонное освещение в России», — заявил глава США.

В свою очередь ранее советник миллиардера по внешней политике Майкл Флинн в интервью агентству Sputnik заявил, что предвыборный штаб его кандидата не будет обнародовать подробную информацию о политике Трампа в отношении Москвы. В свою очередь миллиардер подвергся критике со стороны американцев за то, что он «поладит с Путиным», если займет пост главы государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пресс-секретарь Путина поведал о традиционной предвыборной забаве в США

Виктор Другоруб


1317

Новости партнеров