Луценко полностью отрицает связь с Коломойским: Это все фантазии Лещенко

Луценко полностью отрицает связь с Коломойским: Это все фантазии Лещенко

Киев, 27 июля.

Генеральный прокурор Юрий Луценко полностью отрицает свои связи с олигархом Игорем Коломойским, а также называет подобные обвинения «фантазией». Так довольно эмоционально генпрокурор отреагировал на обвинения нардепа от БПП Сергея Лещенко.

Напомним, ранее НА Харьков информировало, что депутат от президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, известный своими скандальными заявлениями, обвинил генерального прокурора Украины Юрия Луценко в тайных связях с олигархом, экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

«Чтобы проверить эту высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Потом повторить это во Франковске, а потом – в Тернополе», – написал Луценко на своей странице в Facebook.

Генпрокурор уверяет, что  любой хронометраж покажет, что он не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать. Также он обратился к Лещенко и заявил, что не составит ему конкуренцию по тайным встречам с олигархами.

«Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами», — резюмировал генпрокурор.

Ольга Бузыка


938

Новости партнеров