Травля Лорак: певице предложили получить российское гражданство

Травля Лорак: певице предложили получить российское гражданство

Санкт-Петербург, 27 июля.

Народной артистке Украины Ани Лорак предложили получить российское гражданство. В частности, предложение поступило от депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

По словам политика, он лично намерен ходатайствовать в соответствующие органы. Парламентарий планирует оказать украинской певице всю необходимую помощь при получении гражданства РФ.

«Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для неё вторым домом и настоящей Родиной», — заявил Милонов в эфире «Радио Балтика».

Выступление Лорак в Питере

Выступление Лорак в Питере

Так политик отреагировал на травлю Лорак, которая 24 июля выступила на Дворцовой площади в рамках концерта, посвящённого 320-летию Военно-Морского флота. Каролина опубликовала несколько фотографий со сцены, подписав одну из них «спасибо, Питер», после чего попала под критику в соцсетях и СМИ. Некоторые пользователи Сети сочли её выступление предательством и позором для Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За особый цинизм»: в Киеве хотят лишить гражданства Лорак, Повалий и Потапа

Ольга Бузыка


1278

Новости партнеров