Автокатастрофа на Волыни: погибли четыре человека

Автокатастрофа на Волыни: погибли четыре человека

Луцк, 27 июля.

На трассе «Устилуг — Луцк — Ровно» произошла автокатастрофа, в результате которой погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области.

Как сообщается, информация о ДТП в селе Усичи поступила 25 июля около 21:00 в дежурную часть Луцкого отделения полиции. На трассе столкнулись »Renault Kangoo» и «Mercedes-Benz». По предварительным данным, водитель »Renault» выехал на полосу встречного движения, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz».

«В легковушке «Renault Kangoo» находились 37-летний водитель и 21-летний пассажир — жители областного центра. За рулем легковушки находился 22-летний житель Ровненской области. В салоне автомобиля было еще двое пассажиров — 21-летний и 27-летний жители Ровненской области. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Mercedes-Benz» от полученных травм скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что пассажир автомобиля «Renault Kangoo» погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля «Mercedes-Benz» скончался в карете скорой помощи. 21-летнего жителя Ровненской области с травмами доставили в Луцкую городскую клиническую больницу, однако 26 июля он также скончался в реанимации.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДТП в Мариуполе: машина военнослужащего ВСУ упала с моста в реку

Виктор Другоруб


440

Новости партнеров