Аваков объявил награду за информацию об убийстве Павла Шеремета

Аваков объявил награду за информацию об убийстве Павла Шеремета

Киев, 26 июля.

Национальная полиция объявила вознаграждение за информацию об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Наверное, уместно будет сказать, что Национальная полиция объявляет о том, что готова выплатить вознаграждение в 200 тысяч гривен за любую информацию, которая приведёт к раскрытию или успеху расследования»,- пояснил Аваков.

Министр МВД подчеркнул, что в настоящее время расследование проводится «со всей компетентностью», а эксперты из ФБР оказывают неоценимую помощь в расследовании. Аваков призвал журналистов и политиков не вмешиваться в расследование дела, а также не выдвигать свои необоснованные версии относительно убийства Павла Шеремета.

«К сожалению, нет возможности провести расследование за два дня, ведь есть огромный массив информации, видео, и над этим работает следственная группа. Все другие комментарии считаю некорректными на фоне очень резонансного дела — убийства в центре города», — подчеркнул глава МВД.

Аваков добавил, что у следствия есть новая информация, которая неизвестна широкой общественности, но обнародовать ее пока не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Авакова признали, что Киев заполонили убийцы и отморозки

Ольга Бузыка


604

Новости партнеров