«Другим повезло меньше»: В центре Киева избили известного журналиста

«Другим повезло меньше»: В центре Киева избили известного журналиста

Киев, 26 июля.

В центре Киева был избит известный журналист, главный редактор издания «Бизнес Цензор» Сергей Головнев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой — сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течение минуты и убежали», — написал он.

Головнев написал заявление в полицию, однако не ждет результатов. Кроме того, он добавил, что не догадывается о причине такого происшествия, отметив, что нападавшие не пытались его ограбить.

«Уважаемые заказчики, вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели? Я же не самоубийца, и слова понимаю. А если серьезно, то это произошло впервые за более чем 10 лет работы в профессии. И, конечно, спасибо, что не думали убивать. Другим коллегам повезло меньше», — резюмировал он.

Стоит напомнить, что 20 июля в результате взрыва машины в Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет. Полиция квалифицировали взрыв авто Шеремета как умышленное убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Авакова признали, что Киев заполонили убийцы и отморозки

Елизавета Будько


1779

Новости партнеров