Пресс-секретарь Путина поведал о традиционной предвыборной забаве в США

Пресс-секретарь Путина поведал о традиционной предвыборной забаве в США

Москва, 26 июля.

Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков прокомментировал маниакальные попытки Соединенных Штатов Америки пускать в ход «российскую тему».

Песков считает, что различные громкие заявления американской стороны в отношении Москвы – не что иное, как «традиционная американская забава в рамках электоральной кампании». Об этом сообщает издание «Лента.ру».

«В целом мы по-прежнему наблюдаем попытки маниакально использовать российскую тему в ходе электоральной кампании в США, вот эти вот абсурдные новости сразу были опровергнуты семьей известного кандидата в президенты Соединенных Штатов», — заявил Песков, подчеркнув, что речь идет об абсурдных обвинениях Москвы во взломе электронной почты Демократической партии США.

По его словам, в этой истории нет никаких новых стандартов и американская сторона, к сожалению, продолжает национальную традиционную забаву. Песков также отметил, что данный факт может пагубным образом отразиться на двухсторонних отношениях Москвы и Вашингтона.

Кроме того пресс-секретарь Владимира Путина опроверг сообщение о встрече главы президентской администрации Сергея Иванова с советником миллиардера Дональда Трампа, желающего занять президентский пост, инвестором Картером Пейджем.

«Вчера появились новости о том, что Картер Пейдж, советник по международным делам Трампа был в Москве и провел встречу с Сергеем Борисовичем Ивановым. Я спросил у Сергея Борисовича Иванова, встречался ли он с таким товарищем, на что Сергей Борисович сказал, что такие бредовые новости он не комментирует», — пояснил пресс-секретарь президента РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИД о «руке Москвы» во взломе почты демократов США: Не хочу материться

Виктор Другоруб


1271

Новости партнеров