Понять и простить: Лозовой призвал пожалеть любителя «клубнички» Константиновского

Понять и простить: Лозовой призвал пожалеть любителя «клубнички» Константиновского

Киев, 26 июля.

После того как видео, на котором нардеп Вячеслав Константиновский с упоением разглядывает небезызвестную «клубничку», получило широкую огласку, за любителя «погорячее» вступились его коллеги. В частности, нардепы даже призвали пожалеть бедненького Константиновского, поскольку ему очень влетит от жены.

Так, народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой просит простить Константиновского, который, по его мнению, совершил не самое большое преступление.

«То, что происходит в зале парламента, – несравненно большая порнография, чем то, что смотрел Вячеслав Константиновский. Верховная Рада – это адская оргия, где все извращения практикуются одновременно», – заявил нардеп.

По его словам, в парламенте процветает дендрофилия («когда из Украины вывозят лес-кругляк»), некрофилия (это когда глумятся над погибшими за государство), а также проводится изнасилование народа тарифами. Кроме того, нардеп не скрывает политической проституции, когда в Раде «скупают титушек». Поэтому, по мнению Лозового, действия Константиновского не являются предосудительными, поскольку тот «просто смотрел».

«А Слава просто смотрел контент эротического содержания. Без сомнения, это не самое лучшее, мягко говоря, занятие для народного избранника в сессионном зале. Но точно – не самое большое преступление. Представьте, что он дома от жены выслушал, и пожалейте достойного мужчину», – подытожил Лозовой.

Как сообщалось ранее, депутата Верховной Рады Украины Вячеслава Константиновского поймали за просмотром непристойных фотографий прямо во время парламентского заседания. В объектив присутствовавших в парламенте журналистов угодил экран телефона народного избранника.

Ольга Бузыка


840

Новости партнеров