Новости Украины: нардеп с эротикой в Раде, Приходько вангует, копы бьют тачки

Новости Украины: нардеп с эротикой в Раде, Приходько вангует, копы бьют тачки

Киев, 25 июля.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Копы продолжают портить служебные авто, нардеп смотрит эротику в Раде, а Приходько кривляется.

Копы продолжают бить машины

Тяжела жизнь новых копов. Сплошные стрессы, постижение азов, но зато опыт, сын ошибок трудных. Опыт этот приобретается не только кровью и потом (по ошибке избитых или задержанных), но и ценой покореженных автомобилей.

Все помнят, как начинали патрульные на своих «Тойотах»: дня не проходило без ЧП и ДТП. Потом эта фишка стала отходить на второй план, но если вы думаете, что машин стали бить меньше, вы ошибаетесь. С начала года в Киеве патрульными было повреждено 60 автомобилей.

«В Киеве около 60″, – лаконично сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Интрига в том, что статистики по другим городам пока просто нет. А вообще, заранее подстраховалась от претензий Деканоидзе, парней и девчат можно понять — они же работают круглые сутки. Устают. Теряют бдительность. А, ну ясно, Мы, значит, должны войти в положение. Прекрасно.

Нардеп и эротика

Новость из разряда плотских утех. Нардеп Вячеслав Константиновский в ходе заседания в Раде был застукан за изучением эротики на своем смартфоне. Константиновский также чатился с какими-то шаловливыми барышнями и был сильно увлечен этим делом. Во время заседания, повторим.

Обсуждался, на минуточку, один из проектов в рамках судебной реформы. Но нардеп Вячеслав скучал, а потому решил доставить себе радость. Это дело засняли аморальные журналисты и выложили в Сеть. Теперь радость от столкновения с приятным испытывают тысячи. Видео мы вам не покажем, а вот комментарии — пожалуйста.

  • Он из «Радикальной партии» вроде. Там это нормально
  • Хоть кто-то полезным делом занимается
  • Могу представить,что смотрит Ляшко
  • Хроника пикирующего недогосударства
  • А при этом он спевал «щеневмерлу»? Если да, то что вы пристали к патриоту.
1

По словам нардепа, изучение им эротики — чуть ли не гражданский протест.

Вячеслав Константиновский — тот самый, что шел на выборах под слоганом «Продал роллс ройс — пошёл в АТО». Ну и считается кошельком Арсения Яценюка. Работа сложная, на износ, так что да, иногда нужно расслабиться.

Вячеслав в итоге не стушевался, дал комментарий, сказал четко все, как есть.

«По поводу публикации о просмотре эротических фотографий во время заседания в ВР… Признаю, место неподходящее. Иногда устаю от клоунады в зале. Люди, судя по декларациям, питающиеся святой водой, и живущие, как князья, часами говорят о благосостоянии народа… Открою секрет: я всегда любил женщин и сочувствую им, мужиков становится всё меньше. Увидел рекламную ссылку в интернете и не удержался, сработал основной инстинкт», — сыграл в открытую Константиновский, признавшись, что жену он любит, взяток не берет, и вообще Клинтон вон чего творил, и то в историю вошел.

Настя Приходько и блаблабла

Насти Приходько давно не было слышно. Что вполне естественный процесс отбора клоунов на арене. Пришли новые, ярче, Настя отошла на второй план. Но с этим сложно мириться, поэтому борьба за внимание к себе продолжается. Недавно, в мае, Приходько вместе с группой «ТIК» записала патриотическую песню «IcторiЯ», а теперь разродилась очередным спичем.

«Это мой город и моя страна. Солнечная и нежная, теплая и родная. Страна, которая не оккупировала чужие территории и которая при этом имеет тысячелетние корни. Эта земля питает нас, и мы обязаны сделать все, чтобы ее защитить во время, когда она переживает очередную волну ордынского нашествия. Только теперь нас будут уничтожать не только стрелами и пушками, не только автоматами и танками. Кремлевская орда стремится уничтожить нашу память. Память, которая вшита в нашу душу, в наше сознание», — написала Настя, сопроводив этот вдохновенный пост кучей собственных фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Резиновая кукла Оля Полякова, ад на красной дорожке в Одессе

13680831_1771011666489829_6983773188438273435_n

В Сети пишут, что такое платьице тянет долларов на триста

Они, эти фото, тоже как бы вдохновенные — в платье-вышиванке, с задумчивым ликом и все такое. От всего этого за версту тянет пошлятиной, китчем и безвкусицей.


Игорь Скрыпач


1320

Новости партнеров