Бойцы нацбата «Львов» похитили и трое суток избивали мирного жителя ЛНР

Бойцы нацбата «Львов» похитили и трое суток избивали мирного жителя ЛНР

Луганск, 25 июля.

В Луганской народной республике зафиксировали еще один вопиющий случай жестоких издевательств и мародерства со стороны представителей украинских добровольцев.

Интервью с мирным жителем города Кировск Сергеем Колосовым было обнародовано Министерством государственной безопасности ЛНР. Отмечается, что акт надругательства над мирным гражданином произошел в 2014 году. Колосов занимался частным извозом и был задержан бойцами батальона «Львов», которые подвергли 34-летнего мужчину издевательствам и пыткам. По словам пострадавшего, его избивали в течение первых трех дней после похищения.

«Когда меня привезли в неизвестное мне место, меня в первый день били где-то до шести утра. За трое суток, пока я был там, не дали даже стакана воды. Каждый вечер, когда темнело, меня забирали в кабинет и до самого утра били. Утром меня кидали опять в камеру. На третьи сутки мне нацепили пакет на голову, вывезли и выкинули в неизвестном мне месте, кинули мне паспорт, документы на машину, при этом сказали: «если захочешь забрать свою машину, привезешь половину ее стоимости», — рассказал  о своем похищении потерпевший.

Отметим, что Колосов лишился автомобиля, также ему пришлось долгое время лечиться после зверских избиений. По его словам, у силовиков добровольческих батальонов такой способ заработка, ведь никто не возвращается к ним вернуть украденное из-за страха перед зверствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченец: Киев, иди в Европу, если хочешь, хватит убивать жителей Донбасса!

Ольга Бузыка


1860

Новости партнеров