В Харьковской ОГА ищут бомбу

В Харьковской ОГА ищут бомбу

Харьков, 25 июля.

В Харьковской облгосадминистрации работают правоохранители. Они проверяют информацию о минировании здания.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции Харьковской области. В дежурную часть Киевского отдела полиции в 14:30 позвонил неизвестный. Он сообщил о минировании здания Харьковской ОГА. На место предполагаемого ЧП выехали следственно-оперативная группа, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Данное сообщение внесено в Журнал единого учета правонарушений. Из здания эвакуируют людей. Напомним, 22 июля одесские правоохранители проверяли информацию о минировании трех здания в Приморском районе – российского Генконсульства и двух отделений «Сбербанка». Позже выяснилось, что анонимное сообщение о минировании оказалось ложным.

А 23 июля в Харькове на целый час эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра «Караван» из-за поступившего в дежурную часть Слободского отдела полиции сообщения о минировании здания. Всего было эвакуировано 434 человека. Правоохранители тщательно осмотрели 3500 квадратных метров помещений и прилегающих территорий.

Ольга Бузыка


298

Новости партнеров