Рабинович: У украинцев нет подкожного жира, не сменим власть — все вымрем

Рабинович: У украинцев нет подкожного жира, не сменим власть — все вымрем

Киев, 25 июля.

Известный своими скандальными высказываниями нардеп Вадим Рабинович как всегда в ударе: внефракционный депутат создает новую партию под названием «Центр», плюется на власть, и разрабатывает свою методику против звездной болезни. 
Как сообщил сегодня Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов, он больше не может смотреть на то, что делает действующая власть со своим народом, поэтому решительно создает новую силу, которая будет бороться за права граждан. По мнению нардепа, Украине крайне необходимы досрочные выборы в парламент, но коалиция настолько зубами держится за свои кресла, что вряд ли выборы состоятся этой сенью, а вот весной власть сдастся, так как у нее не будет другого выбора.

«Присосались к своему корыту, и кроме как «шкоды» ничего для украинцев не делают. Упираются до последнего. К сожалению, выборы не состоятся осенью, а вот весной — да. Весной оболванивание украинцев закончится, ситуация накалится до предела и тогда будут выборы», — заявил Рабинович.

Он также сообщил, что с завтрашнего дня начинает работать его новая партия под названием «Центр».

«Завтра будет съезд партии, он не будет глобальным. Мы определим устав, название, изберем политбюро и будем готовиться к большому съезду в сентябре. Новая политическая сила, которая с завтрашнего дня начнет существование, не удовлетворится 4% или 5%, или 6%. Мы идем на победу, и посмотрите, как это будет», — сообщил  Рабинович.

И  отметил, что лидер партии «Центр» будет постоянно меняться, чтобы у одного человека «не развивалась звездная болезнь».

Остановился Рабинович и на вопросе приватизации украинских предприятий, которую внедряет в стране новое правительство во главе с Владимиром Гройсманом.

«У нас приходят к власти, чтобы нажраться. У нас проблема не в том, что мы не можем накормить украинцев, а в том, что чиновники не могут никак нажраться. Промышленность полностью уничтожена, «Южмаш» вместо ракет выпускает кастрюли. Приватизацию они объявили. Только психически нездоровые люди могут продавать предприятия, когда они обесценились. Это воровство и надругательство», — заявил нардеп.

Бомж, Украина,

Рабинович: На Украине народ нищий

И добавил, что нужно пересажать в тюрьмы всех до единого, кто воровал у украинцев, и как можно быстрее выбрать новую власть, иначе Украина погибнет.

«Народ сегодня нищий! У украинцев нет подкожного жира, если власть не сменить, будет голод, и мы долго не протянем, все вымрем. Безумные, наглые и глупые экономисты у власти, оставьте людей в покое. Нужно подвинуть свои зады и офшоры», — заявил нардеп.

Напомним, ранее Рабинович заявил, что «в стране полный бардак», а украинские власти только и делают, что винят в своих бедах Россию и ее президента Владимира Путина. Но пора уже признаться самим себе и людям, что Путин не при чем, он не виноват в том, что новая полиция не работает, экономический кризис захватил страну, а чиновники как воровали, так и воруют из госбюджета.
Евгения Александрова


4955

Новости партнеров