Азаров: Надеюсь, что Крестный ход объединит всех сторонников мира

Азаров: Надеюсь, что Крестный ход объединит всех сторонников мира

Киев, 25 июля.

Архимандрит Алипий назвал всех противников Крестного хода ненастоящими людьми, которым нужны не настоящие церкви и такие же журналисты.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Также священнослужитель заявил, что борцы за иллюзию не должны трогать Божий народ.

«Знаете, что и Вы ненастоящие. Вам нужны не настоящие церкви, не настоящие священники, не настоящие журналисты, не настоящие прокуроры и судьи. Вы плодите иллюзию вокруг себя. И боретесь за нее, за иллюзию. Вам ли против церкви Христовой идти? Против истинной церкви! Не трогайте! Народ Божий не касайтесь своими блудливыми ручонками! Оставьте нас в покое! Мы идем своей дорогой. И нам с Вами не по пути. Мы же совершаем Крестный ход за тем, кто сказал: «Я есть Путь, Истина, и Жизнь», — процитировал Азаров слова Алипия.

По мнению политика, это очень мудрые слова. Азаров выразил надежду на то, что Крестный ход объединит всех сторонников мира и стабильности на Украине. Ранее протоиерей УПЦ Московского патриархата Виктор Земляной заявил, что Крестный ход пройдет по Киеву, несмотря на заявления Организации украинских националистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Деконаидзе: Крестный ход в Киеве могли отменить из-за убийства Шеремета

Ольга Бузыка


718

Новости партнеров