Марочко: ВСУ оборудовали огневые позиции вдоль границы с РФ

Марочко: ВСУ оборудовали огневые позиции вдоль границы с РФ

Луганск, 25 июля.

Вооруженные силы Украины оборудовали долговременные огневые позиции в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке страны вдоль границы с Российской Федерацией.

Об этом стало известно из сообщения представителя Народной милиции Луганской народной республики майора Андрея Марочко. По данным сотрудников республиканской разведки, укрепления армии Украины располагаются в непосредственной близости с границей, а точнее – в двух километрах от населенного пункта Сизое, находящегося в Станично-Луганском районе.

«Ополченцы выявили наблюдательный пункт силовиков, оборудованный в нейтральной зоне. Кроме того, по словам представителя ЛНР, в Донбассе активизировались украинские разведгруппы, которые используют беспилотники и другие технические средства разведки», — сообщил майор.

Напомним, что в последние недели ситуация в Донбассе вновь усугубилась – число обстрелов народных республик со стороны Вооруженных сил Украины растет, «под раздачу» попадают мирные жители, а очереди на пунктах пропуска вновь доводят людей до инфарктов – в прямом смысле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередь на тот свет: еще один житель Донбасса умер на КПП ВСУ под Горловкой

Ольга Бузыка


944

Новости партнеров