МВД заподозрило журналистов «17 канала» в связи с убийцами Шеремета

МВД заподозрило журналистов «17 канала» в связи с убийцами Шеремета

Киев, 25 июля.

Киев заподозрил журналистов «17 канала» в связях с убийцами известного журналиста Павла Шеремета.

Более того, в украинском Министерстве обороны сделали очередное абсурдное заявление об обнаружении «российского следа» в случившемся. В нежелании брать ответственность за беспредел в стране на себя, украинские власти не прекращают позориться на весь мир ложными обвинениями третьих лиц, не задумываясь о том, насколько абсурдно это все звучит.

На этот раз «руку Москвы» в убийстве Шеремета нашел советник главы МВД Иван Варченко.

«Рассматривается геополитическая версия, которая предусматривает «русский след». Именно с этим связано определенное количество вопросов, почему именно представители «17 канала» появились первыми на месте преступления, были ли они предупреждены, знали о том, что должно произойти. Конечно, это не может остаться без внимания следователей », — заявил Варченко.

Однако, руководствуясь какой логикой Варченко решил, что к этому причастна российская сторона, он не уточнил.  Также представитель МВД подтвердил достоверность видеозаписи с камеры видеонаблюдения, которая была записана за некоторое время до трагической гибели журналиста.

«Видео скомпоновано следственной группой. Оно было собрано из разных видеокамер и было обнародовано с единственной целью — помочь узнать возможных преступников », — добавил представитель ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийство Шеремета: Аваков призвал украинских политиков прикусить язык

Елизавета Будько


731

Новости партнеров