Омбудсмен ДНР Морозова вышла замуж за российского журналиста

Омбудсмен ДНР Морозова вышла замуж за российского журналиста

Донецк, 25 июля.

Уполномоченный по правам человека Донецкой народной республики Дарья Морозова вышла замуж за российского журналиста Рушана Умярова. Торжество состоялось на минувших выходных.

Свадьба проходила в центре Донецка – в гостинице Shakhtar Plaza. Гости новобрачных выложили в социальные сети фотографии с поздравлениями. Российский журналист Рушан Умяров с 2014 года работал в Донецке оператором и журналистом Life News и «Первого канала». Омбудсмен ДНР Дарья Морозова занимается вопросами обмена пленными с украинской стороной.

Свадьба Дарьи Морозовой и Рушана Умярова

Свадьба Дарьи Морозовой и Рушана Умярова

Напомним, Организация Объединенных Наций не признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими. Также специалисты аналитического отдела ООН подсчитали, что в мире существуют около 30 тысяч боевиков из действующих террористических группировок. Все они распространились в более чем ста странах. Украинская сторона, что неудивительно, выразила сожаление, что ДНР и ЛНР не были признаны террористами.

В свою очередь советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что Киев якобы не располагает информацией о гражданах ДНР, которых в республике ждут по обмену с украинской стороной.

Ольга Бузыка


1791

Новости партнеров