СМИ: Зарубленная мигрантом жительница ФРГ была беременна

СМИ: Зарубленная мигрантом жительница ФРГ была беременна

Ройтлинген, 25 июля.

Число раненых в результате нападения сирийца на прохожих в Германии растет, также появляются новые подробности этой жуткой истории.

Издание Stuttgarter Zeitung сообщает, что количество получивших ранения в результате нападения мигранта с мачете увеличилось до пяти человек. Самое страшное в этой истории то, что погибшая на месте 45-летняя полька, по словам ее знакомых, была на четвертом месяце беременности.

«По словам людей, знакомых со злоумышленником, он приехал в Германию из Алеппо около полутора лет назад. Сириец, которого, по словам соседей, звали Мохаммед, был влюблен в женщину, которую впоследствии убил», - пишет ресурс.

Также люди, которые были знакомы с убийцей, рассказали, что он был «неплохим парнем, но употреблял наркотики, курил марихуану и принимал алкогольные напитки.

Напомним, что трагедия случилась неподалеку от автобусного вокзала: после ссоры с женщиной сириец напал на нее с мачете. Получив несовместимые с жизнью травмы, женщина скончалась на месте. Полиция задержала преступника, которым оказался 21-летний беженец из Сирии, который ранее был известен полиции. В свою очередь, сотрудники спецслужб считают, что инцидент – не что иное, как преступление на почве ревности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Германии не считают нападение с мачете терактом


979

Новости партнеров