Зозуля променял сборную Украины на Испанию

Зозуля променял сборную Украины на Испанию

Киев, 25 июля.

Форвард украинской сборной по футболу Роман Зозуля может продолжить карьеру в испанской Бетисе.

Накануне, после победы Днепра над Волынью, футболист попрощался с болельщиками. Таким образом, он подтвердил свой уход из команды. Отметим, что Зозуля в интервью после матча не раскрыл – какой клуб станет его вторым домом. Как отметил неофициальный сайт ФК Днепр, на 99% Зозуля заключит контракт с испанским Бетисом.

Ранее журналист официального сайта УЕФА Игорь Линник на своей странице в Facebook сообщал, что Зозуля уезжает в Бундеслигу, предположительно с Артемом Федецким. Вместе с этим журналист не исключил, что Зозуля может уехать один, но кандидатуру Федецкого тоже рассматривают.

Напомним, в мае Роман Зозуля и Руслан Ротань получили дисквалификацию на полгода за инцидент с применением физической силы против арбитра во время одного из кубковых матчей прошлого сезона. Стоит отметить, что дисквалификация останется в силе даже после перехода футболиста в другой клуб.

16 июля состоялось открытие Суперкубка Украины. В показательном матче сыграли донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо». Более того, стало известно, какие игроки вышли из «Динамо», а какие вернулись в «Шахтер».

Дмитрий Майдан


600

Новости партнеров