США могут выйти из Всемирной торговой организации

США могут выйти из Всемирной торговой организации

Вашингтон, 25 июля.

Соединенные Штаты Америки выйдут из Всемирной торговой организации (ВТО). Об этом заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

По словам потенциального президента Америки, выход США из ВТО не исключен в случае его победы на выборах.

«Тогда мы будем проводить повторные переговоры, или мы выйдем (из организации — ред.)», — заявил Трамп в интервью телеканалу NBC на уточнение журналиста о том, что ряд его инициатив о налогообложении компаний на американском рынке может не пройти через ВТО.

Напомним, американский миллиардер Дональд Трамп дал официальное согласие баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии. Он заявил, что сумеет привести партию в Белый дом, навести порядок в стране и превратить США в край доброты, щедрости, а также торжества закона и порядка.

К слову, Дональд Трамп — весьма примечательный персонаж: впервые за сто лет на праймериз победил человек из бизнеса, ранее никогда не занимавший выборных должностей.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп добился исключения требования о предоставлении Украине летальных вооружений из программного документа Республиканской партии.

Дмитрий Майдан


967

Новости партнеров