Бойцам ВСУ «сносит крышу» от деградации, они пьют и расстреливают друг друга

Бойцам ВСУ «сносит крышу» от деградации, они пьют и расстреливают друг друга

Луганск, 24 июля.

Командование Вооруженных сил Украины продолжает преступным образом нарушать мирные договоренности, достигнутые в Минске в ходе переговоров, ежедневно наращивая боевой потенциал на границах с народными республиками Донбасса.

Более того, ВСУ продолжают использовать в корыстных целях режим прекращения огня для переброски запрещенной тяжелой артиллерии в зону конфликта.

«По данным нашей разведки, на железнодорожную станцию Кондрашевская Новая в населенный пункт Станица Луганская прибыл эшелон с военной техникой: танков - до 15 единиц, БМП - 20 единиц, РСЗО "Град" - 1 единица, автотранспорт до 30 единиц и личный состав до 400 человек", - сказано в сообщении пресс-службы Народной милиции.

В то же время силовики продолжают захватывать дома мирных жителей Донбасса и различные постройки для последующего размещения там своих бойцов. В ЛНР отметили упавший боевой дух и низкое моральное состояние в украинских военных рядах, в связи с чем силовики безбожно пьют и устраивают пьяные разборки между собой. Зачастую ряды ВСУ в прямом смысле редеют.

"В результате конфликта между военнослужащими спецназначения ВСУ и представителями кавказкой национальности одного из подразделений НГУ, получили осколочные проникающие ранения трое военнослужащих восьмой бригады ВСУ и доставлены в поселковую больницу населенного пункта Станица Луганская", - подчеркнули в оборонном ведомстве ЛНР.

Отмечается, что командование украинской армии продолжает скрывать реальные потери ВСУ в Донбассе и списывают погибших на боевые потери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторая атака за сутки: ВСУ попытались прорвать оборону ЛНР


3084

Новости партнеров