Автокатастрофа в Крыму: столкнулись БТР и «Форд»

Автокатастрофа в Крыму: столкнулись БТР и «Форд»

Симферополь, 24 июля.

В Бахчисарайском районе Крыма произошла автокатастрофа, в результате которой погибли два человека, еще двое получили ранения. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Черноморского флота Вячеслав Трухачёв.

Как сообщается, утром 23 июля на выезде из села Табачное Бахчисарайского района двигавшийся навстречу колонне военной техники автомобиль «Форд» выехал на встречную полосу и попал под бронетранспортер. Было установлено, что Форд вышел на встречную полосу в результате столкновения с еще одним автомобилем на дороге. Предотвратить трагедию пытался водитель БТР, уводя машину на обочину, однако сделать этого не успел.

Пострадавшие — пятилетний ребенок и женщина-водитель. Оба пострадавших доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Расследованием трагедии занимается ГИБДД Крыма совместно с военной автоинспекцией.

Отмечается, что колонна военной техники Черноморского флота, в составе которой находились бронетранспортеры, перемещались из Севастополя в район одного из полигонов.

Как сообщалось ранее, в украинской столице на проспекте Глушакова внедорожник Mercedes GL наехал на пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Виктор Другоруб


1513

Новости партнеров