Вирастюк поддержал Усика: Крым — это не Украина

Вирастюк поддержал Усика: Крым — это не Украина

Киев, 23 июля.

«Самый сильный человек Украины» и «самый сильный человек мира» Василий Вирастюк прокомментировал критику в адрес украинского боксера Александра Усика по поводу Крыма. Так, отвечая на вопрос, что он думает по поводу Крыма и фразы Усика «Крым — это Крым», украинский стронгмен поддержал украинского боксера.

В интервью изданию «Апостроф. Лайм» Вирастюк заявил, что лично для него полуостров является утерянной территорией, и именно поэтому он не считает ее украинской.

«А на той пресс-конференции Усика я был. Во-первых, сам вопрос «чем для вас является Крым?», что он должен был на него ответить? Он там родился, там сейчас живет его семья и Крым для него — это Крым. Что еще ответить? Сказать, что Крым — это Украина, если это не так?» — заявил силач.

Также он подчеркнул, что задавая такие вопросы журналисты провоцируют спортсменов, поэтому следует как-нибудь исхитриться и пошутить.

«Это такой вопрос-подстава. Ему уже давно стоило бы уметь отвечать на него, этот вопрос ему задают почти каждый раз. Как-нибудь исхитриться, пошутить», — отметил Вирастюк.

Ранее сообщалось, что боксер Александр Усик отказался признать Крым территорией Украины.

Ольга Бузыка


3205

Новости партнеров