Караул: вслед за Турцией попытка госпереворота произошла на Украине

Караул: вслед за Турцией попытка госпереворота произошла на Украине

Киев, 23 июля. 

В Запорожской области пытались организовать антиконституционный государственный переворот.Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил украинский политический эксперт Михаил Павлив, передает интернет-издание  «ПолитНавигатор».

По его словам, Токмаке Запорожской области вчера была попытка криминального антиконституционного переворота. Он отметил, что неизвестные люди в масках пытались силой заставить главу местного совета написать «по собственному желанию» заявление об отставке.

«Избранного главу совета просто попытались заставить написать заявление об отставке, и какие-то люди в балаклавах и камуфляже попытались, как черная рада казацкая, избрать своего главу совета. Реакция правоохранителей пока весьма своеобразная и не очень активная», — заявил он.

Отметим, что ранее бывшая наводчица националистического батальона «Айдар», а ныне народный депутат Украины в Верховной Раде Надежда Савченко сделала очередное неожиданное и громкое заявление о том, что видит себя в числе организаторов новой украинской революции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов рассказал, станет ли Савченко следующим диктатором Украины

Ольга Бузыка


4014

Новости партнеров