Савченко заявила, что станет новым диктатором Украины

Савченко заявила, что станет новым диктатором Украины

Киев, 23 июля. 

Бывшая наводчица националистического батальона «Айдар», а ныне народный депутат Надежда Савченко заявила, что намерена стать президентом-диктатором.

Об этом сообщает Deutsche Welle, где депутат Верховной рады Украины дала интервью.

По словам народной избранницы, «героя» Украины Савченко, сложившееся обстоятельства в стране вынуждают ее «через не хочу» стать главой государства с диктаторскими наклонностями. В частности бывшая наводчица заявила, что не хочет этого делать, но должна возглавить Украину.

«Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», — нардеп Верховной Рады.

Далее она отметила, что на какое-то время, когда станет президентом Украины, будет вынуждена стать диктатором, чтобы держать все в своих руках. Именно таким образом Савченко намерена сохранить власть для украинцев, чтобы ее никто не смог отобрать.

Стоит отметить, что это уже не первое резонансное заявление украинского политика. Ранее Надежда Савченко сделала очередное неожиданное и громкое заявление о том, что видит себя в числе организаторов новой украинской революции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плотницкий прокомментировал заявление Савченко по Донбассу

Виктор Другоруб


770

Новости партнеров