Нусс ответил Савченко: Надежда! Тебе никогда не стать президентом Украины

Нусс ответил Савченко: Надежда! Тебе никогда не стать президентом Украины

Киев, 23 июля.

Пока народный депутат от партии «Оппозиционный блок» Вадим Новинский грозит президенту Украины Петру Порошенко импичментом, его коллега по Верховной Раде Надежда Савченко, представляющая фракцию «Батькивщина», открыто заявила о намерении подвинуть Порошенко.

Политический аналитик Павел Нусс на своей странице в Facebook пишет, что босс Савченко – Юлия Тимошенко требует переизбрания парламента. А Новинский ее поддерживает. По мнению Нусса, оппозиционера могут лишить гражданства, а его предприятия национализировать, если он и дальше будет дестабилизировать ситуацию и угрожать государственному строю и суверенитету. Но вернемся к Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко заявила, что станет новым диктатором Украины

«Я Надежде уже рекомендовал через СМИ осторожно подбирать выражения и слова, которые вредят ее авторитету и политической силе. Сейчас я скажу тоже, что говорил Арсению Петровичу в 2013: Надежда! Тебе никогда не стать президентом моей страны! Вашей команде никогда не удастся установить военщину и диктатуру в курсирующей к демократии Украине», — пишет Нусс.

Также политолог отметил, что тезисы Надежды Савченко и Юлии Тимошенко все больше похожи на тезисы «Оппоблока». По его мнению, представители «Батькивщины» могут остановить свои аппетиты, поскольку Украина избрала свой вектор развития. То есть страна нуждается только в поддержке нардепов, но не в них самих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов рассказал, станет ли Савченко следующим диктатором Украины

Дмитрий Майдан


2155

Новости партнеров