Мишель Обама спела вместе с рэпером Мисси Эллиотт

Мишель Обама спела вместе с рэпером Мисси Эллиотт

Лондон, 23 июля.

Известная своим неповторимым стилем первая леди США Мишель Обама покорила всех своим вокалом.

Жена американского президента приняла участие в популярном шоу Carpool Karaoke британского комика Джеймса Кордена, сообщает Time. По сюжету, караоке-такси Кордена подъезжает на территорию Белого дома, и к нему подсаживается первая леди. В новом выпуске шоу Мишель Обама вместе с ведущим исполняла популярные хиты Стиви Уандера и Бейонсе. В перерывах между песнями они обсуждают музыкальные предпочтения Барака Обамы.

Позже к дуэту присоединилась певица Мисси Эллиотт. И уже втроем они исполнили песню This is For My Girls, которая была написана в поддержку женского образования во всем мире, а также еще один хит Мисси Эллиотт – Get Ur Freak On.

Ведущий смог выведать у Мишель кодовые имена, которыми секретная служба США называет ее и Барака Обаму. Оказалась, что первую леди называет «Ренессанс», а президента – «Ренегат». Джеймс Корден решил назваться «папа Смурф» или «Тирамису». Мишель одобрила второе имя, назвав его аппетитным. Стоит отметить, что во время съемок за такси следовал автомобиль с охраной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились фото Барака Обамы в мусульманской одежде

Ольга Бузыка


915

Новости партнеров