В результате стрельбы в Мюнхене десять человек погибли, еще 21 — в больницах

В результате стрельбы в Мюнхене десять человек погибли, еще 21 — в больницах

Мюнхен, 23 июля.

Количество погибших в результате стрельбы в торговом центре «Олимпия» увеличилось до десяти человек. Еще 21 человек госпитализирован, десяткам пострадавших, получившим незначительные ранения, оказывается помощь на месте.

По последним данным, количество погибших в торговом центре в Мюнхене увеличилось до десяти человек. Один из погибших — предполагаемый нападавший, который покончил с собой. В больницы города поступил 21 человек с огнестрельными ранениями.

Кроме того, в спасательных службах города сообщили, что в данный момент нескольким десяткам пострадавших оказывается помощь прамо на месте происшествия.

«На 0:50 (01:50 по Киеву), скорая помощь доставила в больницы 21 человека. Сейчас несколько десятков человек получают помощь специалистов в специально оборудованных пунктах», — сообщает пожарная служба Мюнхена в социальной сети.

Также сообщается, что несколько человек из числа тех, кого пришлось госпитализировать, находятся в тяжелом состоянии. Об этом рассказал представитель мюнхенской полиции Маркус да Глория Мартинс.

«Пострадавшие доставлены с травмами от легких до тяжелых», — уточнил он.

Напомним, ранее сообщалось, что среди погибших есть несовершеннолетние, в частности, пятнадцатилетняя девочка. Кроме того, в числе пострадавших несколько детей.

Дмитрий Майдан


301

Новости партнеров