В Мюнхене весь медперсонал больниц экстренно вызван на работу

В Мюнхене весь медперсонал больниц экстренно вызван на работу

Мюнхен, 22 июля.

В медицинские учреждения Мюнхена поступают раненные в результате теракта в торговом центре «Олимпия». В связи с этим все врачи в экстренном порядке вызваны на работу.

На данный момент количество раненых не уточняется. В полиции лишь сообщили, что пострадавших много. Власти города распорядились немедленно вызвать на работу весь персонал городских больниц для оказания помощи раненым.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция официально подтвердила гибель шестерых человек в результате теракта в торговом центре «Олимпия». Очевидцы сообщали о пятнадцати жертвах.

На данный момент в городе проводится спецоперация, правоохранители разыскивают нападавших, которым удалось скрыться с места происшествия. В городе не работает общественный транспорт, так как один из злоумышленников мог укрыться в метрополитене. Также приостановлено движение пригородных электричек. Все поезда, которые следуют из других городов в Мюнхен, отменены.

На выездах из города дежурит полиция. В Мюнхене объявлен максимальный уровень террористической угрозы.

Напомним, ранее сообщалось, что стрельба зафиксирована сразу в нескольких районах Мюнхена. Так, в СМИ появилась информация о стрельбе в городском метрополитене, на станции «Мариенплатц». Сейчас со станции эвакуируют людей.

Елизавета Будько


305

Новости партнеров