Полиция Мюнхена: Один из нападавших, предположительно, покончил с собой

Полиция Мюнхена: Один из нападавших, предположительно, покончил с собой

Мюнхен, 22 июля.

Один из злоумышленников, устроивших стрельбу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене, предположительно, свел счеты с жизнью.
Об этом сообщили немецкие СМИ со ссылкой на источники в полиции. Однако эта информация пока официально не подтверждена.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате стрельбы в торговом центре, по предварительным данным. погибли до 15 человек. В полиции официально подтвердили гибель шести человек, добавив, что точной информации по погибшим и раненым пока нет.

В городе введен режим особого положения. Все подразделения полиции приведены в полную боевую готовность. В центре города проводится спецоперация, перекрыты шоссе, ведущие из города. Правоохранители разыскивают нападавших, которым удалось скрыться.

Власти города обратились к населению с просьбой не покидать свои дома и не выходить на улицы. Тем, кто не может выбраться из центра города в связи с проводимой спецоперацией, местные жители предлагают ночлег.

Напомним, ранее в украинском МИД сообщили, что среди погибших и пострадавших граждан Украины нет. Тем не менее, наши соотечественники находятся сейчас в торговом центре под охраной полиции.

Дмитрий Майдан


477

Новости партнеров