Информацию о трагедии 2 мая в Одессе оценили в пять миллионов

Информацию о трагедии 2 мая в Одессе оценили в пять миллионов

Одесса, 23 сентября.

«Оппозиционный блок» заплатит пять миллионов гривен за достоверную информацию, которая поможет завершить независимое расследование трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая. Лидеры блока гарантируют полную анонимность источнику. Вся информация будет собираться и обрабатываться в созданном при «Оппозиционном» блоке Комитете по расследованию одесской трагедии. Об этом 22 сентября на встрече с избирателями в Одессе заявил один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, сообщается на портале 048.ua.

В понедельник лидер партии «Центр», один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, прибыл в Одессу для встречи с избирателями. В ночь на понедельник запретил проведение митинга сторонников блока.

«Сегодня мы увидели, что те, кто раньше говорил о продажности и предвзятости «режима Януковича», сами же и запрещают на территории страны нормы Конституции Украины. В нашей стране еще никто не отменял честные выборы, а также право встречаться и разговаривать с избирателями. Но если начали запрещать, значит, боятся. А это уже хорошо»

Также лидер партии «Центр» и «Оппозиционного блока» заявил, что намерен подать жалобу на решение суда о запрете проведения митинга и встретиться со своими избирателями, «пусть даже не на улице».

«Оппозиционный блок» победит – теперь я вижу это ясно!», — сообщает нашему корреспонденту Вадим Рабинович.

Напомним, оппозиционный блок на сегодняшний день является единственной политической силой, которая выступает за  отставку Кабмина и  оперативное устранение от власти нынешних киевских политиков.

«Если  нынешняя власть будет править еще хотя бы год, мне страшно представить, во что превратиться наша Родина», — заявил в Одессе один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович.

Позже лидер «оппозиционного блока» сообщил о вознаграждении за достоверную информацию о трагических событиях, произошедших в Одессе 2 мая и возложил надежды на жителей города.

Ольга Бузыка


145

Новости партнеров