Теракт в Мюнхене: СМИ сообщили о стрельбе на площади Карлсплац

Теракт в Мюнхене: СМИ сообщили о стрельбе на площади Карлсплац

Мюнхен, 22 июля. 

Стрельба слышна на одной из главных площадей Мюнхена Карлсплац, которая расположена примерно в семи километрах от торгового центра, где ранее были расстреляны 15 человек.

Также о стрельбе сообщил телеканал N-24 со ссылкой на очевидцев. Однако подтверждения о правонарушении от сотрудников правопорядка Мюнхена пока нет. В то же время, местная полиция на своей официальной странице Twitter просит воздержаться от распространения слухов. Местным жителям рекомендовано не покидать свои дома, и не выходить без особой нужды на улицу.

Отметим, ранее сообщалось, что была открыта стрельба в торговом центре «Олимпия» в районе Моозах. Сообщается как минимум о 15 погибших. Об этом отмечается в агентстве Reuters, которое ссылается на местные изданий. В свою очередь местные власти официально пока никакие данные не подтверждают.

Однако на данный момент в районе ТЦ «Олимпия» идет полицейская спецоперация. Правоохранительные органы не исключают, что стрелявших было несколько. Пока никто не арестован.

 «Этот человек все еще находится в районе торгового центра, может быть, их было несколько. Полиция объявила план «перехват», территория оцеплена», — заявил представитель правопорядка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное видео: Алеппо как «Сирийский Сталинград» и атака «утопленников»

Виктор Другоруб


2511

Новости партнеров