МИЛА КАЛЬМИУС: Искусственные люди в искусственном государстве

МИЛА КАЛЬМИУС: Искусственные люди в искусственном государстве

«В центре Европы нужно создать славянское государство,
построенное на строго католической базе с тем,
чтобы оно стало опорой против православной России»…
Адольф Гитлер

О том, что Украина — это искусственное государство, было сказано много. Всем известно, что территория нынешней Украины до 1945 года принадлежала России, Польше, Чехословакии, а ранее – и Австро-Венгрии. Как минимум этот исторический факт не дает моей Родине прочной связи, которая бы удерживала ее целой.

Уж так сложилось, что восточная часть Украины тянулась к России, а западная — к Европе. Мы существовали мирно, по крайней мере пытались это делать. Сейчас ситуация накалена до предела. В скором времени противостояния начнутся в Харькове. Вернее, они уже начались. Как и год назад, снова валят памятник Ленину. Опять скачут бравые нацистские молодчики, только теперь не в Киеве на Майдане, а уже на самой большой площади Европы. И от этого больно…

Больно осознавать, что народ проиграл. План по уничтожению Украины как государства свершился. Волна ненависти захлестнула всю страну. Последние события в Донбассе, да и вообще на Украине заставили меня поглубже окунуться в историю, чтобы понять, кто за всем этим стоит. Кто лишил Родины меня и еще семь миллионов человек. И вот что я выяснила.

Еще зимой 1985 года, когда стало понятно, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на заседании стран G7 во главе с США было принято решение: во что бы то ни стало развалить СССР. Ответить на вопрос «зачем?» несложно: да просто для того, чтобы десятки независимых государств начали конфликтовать между собой и «сжирать» друг друга. По оценкам мировых экспертов, природные ресурсы западных стран к 2020 году будут истощены, а единственная кладовая — 1/6 земли находится именно на территории бывшего СССР.

Чтобы разрушить Союз, был разработан «Гарвардский проект», который подразумевал развал всей социалистической системы. На реализацию этого плана были потрачены сотни миллиардов долларов: деньги пошли в том числе на верхушку КПСС и СМИ, а в 1991 году удалось сделать то, чего не смог сделать даже Гитлер. США разрушили великую Россию, которая называлась тогда СССР.

Украина - искусственное государство

Украина — искусственное государство

Теперь Америка намеренно уничтожала самую богатую страну бывшего Союза, которая в свое время обеспечивала самую большую страну на планете подземными ископаемыми. И потому неудивительно, что экономика Незалежной с развалом СССР опустилась на дно. Получив независимость, мы как минимум должны были жить лучше Польши, а в итоге — стоим у края. Что символично.

Название «Украина» потеряло свой первоначальный смысл вольных поселений на краю российского государства и обрело новую трактовку — страна, находящаяся на своем собственном краю, на краю финансовой пропасти, на краю здравого смысла, на краю своей истории.

Учитывая то, как цинично, хладнокровно уничтожали Союз и как целенаправленно разрушают теперь Украину, я даже не задаюсь вопросами о причинах нынешних событий. За 23 года независимости страна взрастила искусственных людей, которым с молоком матери прививали ненависть ко всему русскому. Нынешний государственный переворот случился со второй попытки, так как первая, в 2004 году, не увенчалась успехом. Десять лет назад «майдановцы» также скакали в Киеве и возводили культ Бандеры, но точки кипения не произошло. Видимо, не время было. Не всех Америка смогла купить. Но к моему великому сожалению, свершилось то, что свершилось…

Ольга Бузыка


487

Новости партнеров