Гопники, пьяные АТОшники, нищебродство: Украина превращается в помойку

Гопники, пьяные АТОшники, нищебродство: Украина превращается в помойку

Киев, 22 июля.

Гопники, пьяные герои АТО, вымогатели и сплошная нищета — совсем скоро из Украины уедут все богатые люди. Им попросту станет нечего делать в помойке, которую уже не сможет вычистить и спасти никакой Геркулес.
Так охарактеризовал будущее Украины один из киевских журналистов Антон Розенвайн, который из-за идеологических расхождений с действующим режимом был вынужден перебраться в Россию.

Такой вывод Розенвайн сделал не просто так, прочитав газеты или посмотрев сюжет по телевидению. Побывав на отдыхе в Крыму, он решил вернуться через Украину, чтобы увидеть собственными глазами во что превратилась его Родина. И был поражен. Так как страна практически полностью уничтожена, единственное хорошее, что в ней осталось  - это приветливые люди, которые, отметил журналист с сожалением, в недалеком будущем будут рады найти хотя бы один кусок хлеба.

бедность укр1

Гопники, пьяные герои АТО, нищета — Украина превращается в помойку

«Сегодня, пересекая украинско-российскую границу на Чонгаре, я увидел будущее нашей страны. То будущее, которое непременно наступит вместе с окончанием войны на Донбассе, и которое было вполне предсказуемо ещё в декабре 2013 года. В нем снова будут приветливые люди, но это будет единственным достоинством этого будущего. В нем будет нищета, а людское дружелюбие превратится в единственный способ найти кусок хлеба.

А ещё из страны уедут все богатые люди. Им попросту станет нечего делать в нашей помойке, которую не в силах уже вычистить никакой Геркулес», — написал журналист.

журналист

Розенвайн в шоке от того, во что превратилась Украина

Отдельно написал журналист о городе Днепропетровске, ой, простите, о Днепре, так кажется полоумная Рада, наплевав на мнение народа, сократила красивое название города.

По словам журналиста, там везде пьяные силовики АТО и звучит галицкий суржик, что абсолютно противоречит тому Днепропетровску, который все помнят до майдана. Ведь это был спокойный и милый городок, в котором практически все говорили на русском.

«По вокзалу шныряют пьяные герои в камуфляжной униформе. Звучит галицкий суржик. Город пестрит билбордами с патриотической символикой: “Слава нации”, “Поддержи захистников”. На заправке встретили тоже героев. В штатском. Трезвых, но ещё более стремных. Один в майке “Лемберг”, дугой – в остроносых туфлях и “тишотке” с рунами. Ещё двое были одеты как рэкетиры из 90-х… Такси до Киева – 3100 грн”, – рассказывает журналист.

О том, что в стране творится бардак, признают и в самой Украине. По словам президента украинской федерации профессионалов безопасности Сергея Шабовты, Киев сегодня входит в десятку самых неблагополучных городов мира. Да, столица Украины после майдана стала главным центром украинской преступности.

«И это нужно четко понимать», — отметил Шабовта.

Напомним, ранее внефракционный депутат Вадим Рабинович заявил, что в стране полный бардак, а украинские власти только и делают, что винят в своих бедах Россию и ее президента Владимира Путина. И отметил, что пора уже признаться самим себе и людям, что Путин не при чем, что новая полиция не работает, экономический кризис захватил страну, а чиновники как воровали, так и воруют из бюджета.
Евгения Александрова


4891

Новости партнеров