В Киеве скончался участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь

В Киеве скончался участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь

Киев, 22 июля.

Участник шоу «МастерШеф», телеведущий Сергей Чибарь ушел из жизни. Причиной смерти 30-летней звезды стал инсульт.

Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала СТБ. О смерти Чибаря стало известно накануне вечером. Сергей Чибарь работал бренд-шефом в одном из столичных ресторанов, а также некоторое время являлся ведущим одной из рубрик программы «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.

«Сергей был веселым, общительным и всегда прямо высказывал свое мнение. У него было много друзей и знакомых. Друзья и коллеги искренне сочувствуют семье Сергея. Светлая память!» - написали друзья Сергея в социальных сетях.

Напомним, 20 июля стало известно о смерти знаменитого режиссера Гарри Маршалла. Он скончался на 81-м году жизни от осложнений, полученных из-за пневмонии. Маршалл прославился фильмам «Красотка», «Сбежавшая невеста», «За бортом», «Старый Новый год» и многим другим.

Гибель еще одной звезды вспомнили накануне в Лос-Анджелесе. 21 июля состоялась премьера фильма «Стартрек». Роль пилота Павла Чехова в нем играл Антон Ельчин. Он погиб 19 июня при странных обстоятельствах – под колесами собственного автомобиля. Теперь создатели фильма ломают голову над тем, как обыграть в сценарии уход Павла Чехова.


2079

Новости партнеров