Савченко шокировала своим заявлением насчет получения земли

Савченко шокировала своим заявлением насчет получения земли

Киев, 22 июля.

Народный депутат фракции «Батькивщина» Надежда Савченко повергла всех в шок своим ответом на обвинения в получении земли в Киеве.

В эфире «5 канала» она заявила, что не получала земельного участка, как это полагается участникам боевых действий. Суть обвинений заключается в том, что многие участники АТО не могут добиться получения обещанного участка земли, а народному депутату это удалось.

«Скажите, где вы это прочитали, что я получила землю? Просто я землю не получала. Я отказалась от льгот и земли для участника боевых действий. У меня земли нет», — подчеркнула Савченко.

Что касается получения девяти соток земли в Голосеевском районе столицы ее матерью, то Савченко не смогла ответить на этот вопрос. Она лишь заявила, что у нее есть карточка киевлянина, и по ней она могла получить несколько соток земли в пределах Киева.

«Я это проверю. Если мама не имеет на это права, то я и ей скажу, чтобы отказалась», — резюмировала народный депутат.

Более того, Надежда Савченко призвала украинцев попросить прощения у жителей Донбасса. Также она сама решила извиниться перед матерями из Донецкой и Луганской народных республик, которые потеряли своих детей.

Виктор Другоруб


2990

Новости партнеров