Нацгвардия: У вас нет АТО? Тогда мы идем к вам

Нацгвардия: У вас нет АТО? Тогда мы идем к вам

Днепр, 22 июля.

Спецназ Национальной гвардии Украины грозится устроить еще одну так называемую АТО в Днепре в ответ на убийство сына командира спецназа полка Нацгвардии Владимира Волошина.

Об этом написал на своей странице в социальной сети один из бойцов Национальной гвардии Виктор Ожогин. Он отметил, что сын командира был похоронен 21 июля, грабители же, убившие его, были задержаны при попытке сбыта краденного. Но в этот же день следователи убийство с целью ограбления переквалифицировали в убийство по неосторожности.

По словам Ожогина, отец погибшего намерен обращаться во все инстанции, чтобы добиться справедливого возмездия за смерть сына.

«Если не помогут, оставляем за собой право решать дальнейшую судьбу этих нелюдей. Слово боевых офицеров! АТО будет в нашем городе! И тварям жизни не будет!» — пригрозил Ожогин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проспект Правды в Киеве могут переименовать в честь погибшего Шеремета

Напомним, ранее сообщалось, что среди представителей добробатов и связанных с ними гражданских структур начались волнения после заявления о том, что вчерашняя история с взрывом автомобиля закручена вокруг них.

 

Виктор Другоруб


4145

Новости партнеров