Бредни пенсионера СБУ: Путин решил возобновить СССР и напасть на Украину

Бредни пенсионера СБУ: Путин решил возобновить СССР и напасть на Украину

Киев, 21 июля.

Периодически украинские «эксперты» дают весьма занятные комментарии относительно происходящего между Украиной и Россией. Очередной такой «сенсацией» стало предположение экс-зампреда СБУ Александра Скипальского.

Он совершенно серьезно заявил, что Россия намерена напасть на Россию. Да, именно так, несмотря на то, что в Киеве уже два года уверяют, что Россия не просто напала на Украину, а успела «оттяпать» Крым и почти отобрала Донбасс. Но генерал СБУ Скипальский проболтался: оказывается, Россия только планирует нападение. Сие знаменательное событие должно произойти, по мнению экс-зампреда СБУ, в день 25-летия распада СССР.

«Прошу не забывать, что 2016 год – это 25-я годовщина развала СССР, который Путин считает своей личной трагедией и трагедией России. И он попробует эту трагедию как-то нивелировать или, как говорят, подсластить агрессией», – совершенно серьезно заявил Скипальский, которого пустили в эфир одного из украинских телеканалов без справки от психиатра.

По его словам, Россия, а именно лично Владимир Путин, стремится возродить СССР, поэтому уже решил напасть на Украину, именно в день 25-летия распада Советского Союза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: СССР оставил Украине лучшее авиастроение, но Киев все профукал

Елизавета Будько


3295

Новости партнеров