Богуцкая: Аваков отдыхает, пока все расследуют убийство Шеремета

Богуцкая: Аваков отдыхает, пока все расследуют убийство Шеремета

Киев, 21 июля.

Безработная украинская активистка Лиза Богуцкая решила напомнить о себе, написав пост в социальной сети.

Она посвятила свои размышления вчерашнему убийству журналиста Павла Шеремета и его расследованию. Подозрительная Богуцкая насторожилась, когда президент Украины Петр Порошенко дал задание руководителям силовых ведомств отработать абсолютно все версии гибели журналиста.

«Интересно, что из руководителей силовых ведомств были Луценко, Грицак и… Хатия. Хатия уже сообщила, что связалась с интерполом и ФБР. Вчера целый день обсуждали убийство Павла. Геращенко что-то говорил, Шкиряк – лучшие друзья Авакова, еще какие-то спикеры МВД. А где сам Аваков?» — пишет Богуцкая на своей странице в Facebook.

Украинская активистка ответила за Авакова. По ее мнению, у главы МВД может быть всего одна версия – виноват во всем председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Как бы то ни было, но факт остается фактом – Украина медленно, но верно катится в яму преступности.

«А министр в отпуске. Устал полицию создавать. Ничего, что расследовать преступления некому? Главное – новая форма, новые лица, новые тойоты. А преступления Хатия будет курировать.
Больно за страну», — добавила Богуцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мураев: Убийство Шеремета взволновало добробатов

Елизавета Будько


4820

Новости партнеров