Ляшко на допросе в ГПУ: Насыпят себе соли на одно место, я сам посажу Луценко

Ляшко на допросе в ГПУ: Насыпят себе соли на одно место, я сам посажу Луценко

Киев, 21 июля.

Вот поворот - Олега Ляшко вызвали на допрос в ГПУ, а он не растерялся и подал обращение на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором требует возбудить уголовное производство против самого же Луценко. 
Сегодня главный радикал страны Олег Ляшко прибыл на допрос в ГПУ. О том, что его, а также депутатов его партии вызывают в генпрокуратуру стало известно еще два дня назад, 19 июля. Тогда лидер радикалов опубликовал на своей странице в Facebook, саму повестку.

ляшко гпу

Скриншот из Facebook Ляшко

Как отмечается в повестке, причиной вызова на допрос стали угрозы Ляшко по телефону в адрес прокурора Черниговской области Виктора Носенко.

Вызвали на допрос, но в качестве свидетеля и соратника главного радикала Андрея Лозового. Об этом также появилась информация в социальных сетях.

ляшко гпу1

Вызвали на допрос, но в качестве свидетеля и соратника Ляшко Андрея Лозового

Напомним, что сам Лозовой, однопартиец Ляшко опубликовал видеозапись, на которой лидер «Радикальной партии» звонит областному прокурору и в нецензурной форме обвиняет его в фальсификации дел. Он призывает Носенко уходить в отставку, иначе его «вынесут на вилах».

Как сообщил сам Ляшко перед допросом ГПУ, он не отрицает данный факт, но не считает себя виновным, отметив, что будет бороться до конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ох и шалун ты, Петя! Ляшко лезут в трусы, народ плюется — ничего святого 

«Меня обвиняют в том, что я позвонил Носенко и сказал, что «когда поменяется власть, ты будешь сидеть в тюрьме, за фальсификации дел тебя вынесут на вилах». То есть против меня возбудили уголовное производство за то, что я прокурорской мордатой харе сказал, что вынесу его на вилах. Так вот, раз уж на то пошло, то я бы хотел напомнить, что закон у нас один для всех. Луценко, который сегодня прокурор, неоднократно грозился закопать работников правоохранительных органов, а также совершал преступления», — заявил радикал.

И отметил, что уже подал обращение на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором требует возбудить уголовное производство против гражданина Луценко.

http://photo.unian.net

Олег Ляшко подал обращение на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором требует возбудить уголовное производство против самого же Луценко

«До того как занять пост генпрокурора, Луценко угрожал прокурорам в суде, плевал им в лицо, дрался с работниками милиции — это все тоже угроза насилием и препятствие деятельности работникам правоохранительных органов. Если я виноват, то Луценко виноват в несколько раз больше. Я никому не плевал в лицо и не с кем не дрался. Так пусть Луценко ответит за свои действия », — заявил Ляшко.

Кроме того, главный радикал заявил, что через Луценко действующая власть просто хочет закрыть рот его партии. Он отметил, что на сегодняшний день восемь депутатов от «Радикальной партии» находятся под уголовным преследованием — якобы на основании сфальсифицированных уголовных дел. Но ни Ляшко, ни его нардепы никуда убегать не собираются и будут бороться.

«Нам таким образом просто мстит власть, это политические репрессии власти за нашу борьбу. Но запугать нас не удастся, насыпят себе на одно место соли, чем нас испугают», — добавил радикал.

Ранее сообщалось, что главного радикала страны Олега Ляшко уж очень позабавил запуск квадрокоптера в Верховной Раде, а точнее реакция на него спикера парламента и его заместителя. Он назвал Геращенко конотопской ведьмой и заявил, что Парубий выскочил из штанов при виде дрона.
Евгения Александрова


3948

Новости партнеров